На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Новогоднее угощение. Закуска «Нежность» в хрустящих корзиночках

Перед новогодними праздниками все мы находимся в цейтноте. Стоять часами у плиты, колдуя над праздничными изысками, времени просто нет.

Этот рецепт сочетает в себе скорость приготовления и интересную подачу.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца куриные отварные — 2 шт.
  • яйца сырые — 1 шт.
  • сыр твердый —  100 гр.
  • твердое сочное яблоко — 1 шт.
  • майонез
  • тонкий лаваш
  • зелень укропа

Приготовление:

  1. Лаваш нарезать квадратами в соответствии с формочками, которые у вас есть в наличии (например, для кексов).
  2. Сырое яйцо размешать.
  3. Один квадрат лаваша смазать сырым яйцом, уложить на него по диагонали второй квадрат и разместить в формочке. Таким образом уложить все корзиночки и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 10-15 минут.
  4. Крабовые палочки, отварные яйца, яблоко (удалить сердцевину), сыр нарезать крупным кубиком.
  5. Измельчить зелень.
  6. Все ингредиенты соединить в глубоком блюде и заправить майонезом.
  7. Достать корзиночки из духовки, дать остыть и разложить начинку.
  8. Подавать порционно или на общем большом блюде.

Ссылка на первоисточник
наверх