На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Бризоли в сырной панировке

 

 

Ингредиенты на 5 порций:

 

  • 100 г маленьких вафельных коржиков;
  • 500 г свиного фарша;
  • 150 г сыра;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 3 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

 

В фарш добавить 1 яйцо, измельченный чеснок, соль и специи, тщательно перемешать.

 

На половину вафельных коржиков распределить фарш, накрыть остальными коржиками и плотно прижать.

 

Сыр измельчить в блендере и тщательно растереть с панировочными сухарями, чтобы не было комков.

 

Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить, приправить специями.

 

Масло разогреть на сковороде. Каждую бризоль обмакнуть в кляр, обвалятьв сырной панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх