КАРТОШКА В МУНДИРЕ
Положите горячую картошку на пару минут в ледяную воду, и шкурку можно быдет просто стереть ладонями.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Отрежьте верхушку перца и выньте серединку, не рассыпав семечки. Можно выдернуть сердцевину просто рукой, без ножа.

НОВЫЙ СПОСОБ ПОДАТЬ АРБУЗ
Арбуз в миске - новый способ подачи. Есть удобно, недоеденное так же удобно хранить.
ЧИСТИМ ЛУК
Смочите луковицы водой, срежьте концы и толстую шкурку.
ПЕРЕЦ БЕЗ ШКУРКИ
Смажьте перец растительным маслом и поставьте на 5 минут в духовку на самый сильный огонь.
ГРЕЙПФРУТ БЕЗ ХЛОПОТ
Срежьте кожуру грейпфрута ножом и затем отделите мякоть от перепонок.
ЧИСТИМ ТЫКВУ БЕЗОПАСНО
Плотную тыкву бывает сложно почистить, не порезавшись. Срежьте ее концы так, чтобы она стояла устойчиво на доске и затем снимите с нее кожуру вдоль. Очень длинную или гнутую тыкву можно резать на несколько частей перед очисткой.
СЕРВИРУЕМ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ
Любые ягоды, оливки и помидоры черри очень легко разделить на половинки одним движением. Поместите их между двумя плоскими тарелками и проведите между тарелками ножом.
Свежие комментарии