На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!». Хрустящие, ароматные, золотистые.

Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской…

колбаски

Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса.


картофельные колбаски

Помимо картошки и мяса в колбасу обязательно кладут репчатый лук.

В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует.

Картофельная колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг картофеля
  • 250 г грудинки
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 м оболочки для колбасы
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • перец и соль по вкусу

О соусе для картофельных колбасок говорить особо и не надо — каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудь про сметану, она здесь тоже к месту!

Если у тебя имеются более интересные рецепты домашней колбасы, обязательно поделись ими в комментариях.

Ссылка на первоисточник
наверх