На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ГОТОВИМ МАНТЫ

Ингредиенты на 10 порций

  • Кипяток — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 кг
  • Начинка:
  • Говядина — 800 г
  • Лук — 4 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Способ приготовления

1. Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось густым. Хорошо вымешиваем и даём ему остыть часа 2.


2. Режем мелко томаты и лук, добавляем в перемолотую говядину. Получается начинка.
3. Вылепливаем манты и кладём туда начинку. Готовить манты в пароварке 25-35 минут.
4. Для сочности лучше приготовить ещё и специальную подливу: пожарьте лук, добавьте томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, потушите всё вместе и в конце добавьте рубленую зелень.

Ссылка на первоисточник
наверх