Тесто:
● 220 мл тёплой воды
● 2 ст.л. растительного масла
●~ 4 чашки муки
● 4 ч. л. сахара
● 1 1/2 ч. л. соли
● 1 ч. л. сухих дрожжей
Начинка:
● Половина средней капусты
● 1 сред. луковица
● 1-2 зубчика чеснока
● 2-3 стрелки зелёного лука
● 1 ч. л. смеси карри
● 1/2 ч.л. молотого кориандра
● соль по вкусу
● растительное масло без запаха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук. Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии.
Свежие комментарии