На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиная вырезка в прошутто к Новому году

 

 

 

Сочная свиная вырезка, завернутая в поджаристые ломтики прошутто, станет хитом веселого новогоднего праздника. Рецепт большой сложностью не отличается.

 

Свиная вырезка в прошутто к Новому году: [b]Ингредиенты[/b]  1 кг свиной вырезки;  5-6 ломтиков прошутто;  ¼ стакана меда;  ¼ стакана дижонской горчицы;

Ингредиенты
1 кг свиной вырезки;
5-6 ломтиков прошутто;
¼ стакана меда;
¼ стакана дижонской горчицы;
соль, черный перец.

Также понадобится бумага для запекания.

 

Свиная вырезка в прошутто к Новому году: [b]Приготовление[/b]  1. Разогреваем духовку до 200 С.    2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.

3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.

4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.

5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.

6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут.

7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки.

Ссылка на первоисточник
наверх