На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Самый вкусный рыбный пирог

 

 

 

clip_image001О вкусах конечно же не спорят, однако для меня это самый вкусный пирог. Пирог моего детства, когда мама по понедельникам (она была выходная почему то именно в понедельник) занималась стряпней. И это была вершина творчества. Рыбный пирог. Правда рыбу мы засаливали сами. Но об этом уже в следующий раз…

Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
clip_image002
Приготовление:
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
clip_image003
Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
clip_image004
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
clip_image005
Режем рыбу.
clip_image006
Топаем на огород и нарываем великолепного зеленого лучка.
clip_image007
Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
clip_image008
Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
clip_image009
И напоследок слой рыбы!
clip_image010
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
clip_image011
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
clip_image012
Ну и вот что у нас получилось.
clip_image013
clip_image014

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх