На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Острая маринованная капуста с овощами

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:

  • Капуста белокочанная 2,2 кг
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный сладкий перец 3 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Острый перец 1 стручок
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец горошек 5 шт.

На маринад на 1 л воды:

  • 1,5 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. уксуса 9%

Приготовление:

Капусту нарезать ломтями.

Яблоки тщательно помыть. Морковь почистить, нарезать толстыми кружочками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Чеснок раздавить. Острый перец помыть. Уложить на дно стерилизованной банки засолочный сбор. Сверху овощи вперемешку, в том числе и чеснок. Острый перец положить в середине банки. Приготовить горячий маринад. Залить банки, оставить на 15 минут. Перелить маринад обратно в кастрюлю, довести до кипения. Залить банку маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх