Ингредиенты:
-1 пачка (200г-250г) 5-9% творога
-1 и 1/3 ст муки
-2 яйца
-1 ч.л разрыхлителя
-2/3 ст сахара
-1 ч.л цедры
-170г масла сливочного
-100-150г изюма
Приготовление:
В миске растереть сливочное масло размягченное с сахаром. Добавить яица и творог, изюм (промыть и хорошо обсушить на салфетке) цедра лимона и мука+разрыхлитель. Все перемешать до однородного состояния, выложить в форму для кекса.
Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
-1 пачка (200г-250г) 5-9% творога
-1 и 1/3 ст муки
-2 яйца
-1 ч.л разрыхлителя
-2/3 ст сахара
-1 ч.л цедры
-170г масла сливочного
-100-150г изюма
Приготовление:
В миске растереть сливочное масло размягченное с сахаром. Добавить яица и творог, изюм (промыть и хорошо обсушить на салфетке) цедра лимона и мука+разрыхлитель. Все перемешать до однородного состояния, выложить в форму для кекса.
Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии