На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Заливной пирог с капустой и фаршем

 

 

Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты

Тесто:

 

Яйцо — 3шт
Молоко — 200мл
Мука — 1,5-2стак
Соль — 1ч.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.

 

Начинка:

 

Капуста — 200г
Фарш (любой) — 200г
Морковь — 1шт
Помидор — 0,5шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное

 

Как приготовить

 

Форму для выпечки смазать маслом;

 

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

 

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

 

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

 

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

 

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

 

Духовку разогреть до 180 градусов;

 

Выпекать 40-50 минут

Ссылка на первоисточник
наверх