ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия свежемороженая — 2 шт.
свежая петрушка — небольшой пучок
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 2 ст. ложки
лимон — 4-6 ломтиков
сок лимона — 1-2 ст.л
соль, перец — по вкусу.
Скумбрию чистим, отрезаем голову. Нате раем солью, специями.
Приготовим начинку, петрушку режим, чеснок измельчаем.
Начиняем скумбрию.
На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.
Укладываем на фольгу, закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.
Как я готовлю эту вкусную скумбрию смотрите в моем коротенько видео.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии