На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Грибная бабка

 

Грибная бабка

 

Это очень вкусное грибное суфле, вполне самодостаточное блюдо или горячая закуска.

 

Ингредиенты:
— 150гр грибов
— 1 луковица
— 3 яйца
— 50гр сметаны
— 3 столовые ложки панировочных сухарей
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу

 

Грибы и лук порезать.grib-babka1
Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.


Затем добавить панировочные сухари, перемешать.grib-babka2
Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить и влить в грибы, быстро перемешав, немного остудить.grib-babka3
Белки взбить в крепкую пену и медленно ввести к грибам.grib-babka4
Формочки для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложить грибную массу в формочки.
Формочки поместить в противень с водой, которая должна доходить до половины высоты формочек.grib-babka5
Запекать в разогретой духовке до 180°С, до подрумянивания, 15-20 минут.grib-babka6
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх