На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кабачки “Застольные”

 

 

Кабачки “Застольные”

На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)

 

3.
Нарезаем кабачки пластинками

 

4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.

 

5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.

масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.

 

6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.

Ссылка на первоисточник
наверх